Leckeres vom Hochlandrind
Im Winter wird wieder ein BIO Jungbulle geschlachtet. Das Hochlandrind ist kein Mastrind. Durch unsere extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich eine exzellente Fleischqualität. Das Fleisch des Hochlandrindes enthält weniger Fett und Cholesterin und ist deshalb auch für die Diätküche geeignet.
Darin enthalten ca. 7 - 7,5 kg, u.a.:
350 g. Filet (2 St.) oder 1,5 kg Kotelett
3 x 500 g Hackfleisch, 2 x 5 St. Bratwurst
700 g. Roastbeef (2 St.), 1-1,5 kg Braten
600 g Gulasch
1,5 kg Suppenfleisch alles in kleine Portionen vakuumiert verpackt.
400 g Rouladen (2 St.) Preis 16,00 €/kg (Option: Styropor Box €10,00)
Nach Verkauf der Pakete ist es auch möglich Produkte einzeln zu bestellen.
Voraussichtlicht wird erst in November 2022 wieder geschlachtet.
Bei Interesse können Sie gerne bei uns vorbestellen: info@fpmammut.de oder telefonisch unter 0172 - 71 79 706.